Журнал Идеолога

Архитектура Политического Сознания

Previous Entry Поделиться Next Entry
Танец
Фанатег
art_lukyanov

Топ! Хлоп! Топ! Темнота, под потолком, словно молнии в шторм полыхает  светомузыка, озаряя сотни танцующих тел.  Музыка ритма заставляет танцевать вспотевших, возбужденных людей, одни закрывают глаза и  бьются в экстазе, другие в мерцающем цвете ловят лица партнёров. Девица встряхивает яркими волосами,  бёдра её жадно ловят  ритм, парень в танце прижимается к ней, ноги их двигаются вместе. Жарко. Красиво танцуют красивые люди.

Влево, вправо качаются руки толпы, хлоп - звучат их ладони.  Топают их ноги о пол, топают, топают, а топают с хрустом. Наступаешь кроссовками в темный пол, а там хруст. Хруст костей, черепов и праха. Топчут, топчут кости тех, кто уже умер, танцуя на этом пати.

И каждый, танцуя, бьет пятками в пол посильней.  Это танец вечности, и танцующие сегодня  не перестанут танцевать, пока не умрут. И на их костях будут плясать их наследники, истаптывая в прах. Так будет вечно. И все довольны проклятьем этим.
- Танцуйте, танцуйте, танцуйте, обреченные марионетки пока не умрёте.  Ибо ноги ваши  мелют костяную муку, из которой я делаю хлеб для себя и своих детей. - он.
А. Лукьянов

Метки:

  • 1
  • 1
?

Log in