Журнал Идеолога

Архитектура Политического Сознания

Previous Entry Поделиться Next Entry
Япония-Цунами-АЭС-Владивосток
art_lukyanov
Ещё будучи школьником и,  изучая экономическую карту мира, я постоянно удивлялся наличию атомных электростанций на территории Японии. Просто потому ,что там бывают землетрясения, о которых я знал не по наслышке, проведя детство на Камчатке.  И вот на стыке литосферных плит образовалась складка высотою выше уровня моря и получилась суша. И эту складку своим домом избрала одна их ярких цивилизаций. Построили на ней города и что самое жуткое - АЭС. Эта катастрофа была лишь вопросом времени, и глупо было ожидать иного.

На Дальнем Востоке очевидно, паника. Я понимаю жителей, потому что несколько лет назад в моём родном городе прошел слух что в соседнем регионе взорвалась атомная станция: скупили йод, и что скрывать и даже я причастился ко всеобщему безумию. Слава Богу, был всего лишь выброс радиоактивного пара, и никакого взрыва. Ужасное ощущение бессилия перед невидимым врагом.
Что надо было делать с дальним востоком? Нужно было всем дать по пачке йодасодержащего препарата  и сказать:  пить не надо, но  когда мы скажем, все пейте. И люди бы поверили, потому что власть заботиться о них, и обмануть не должна, раз раздала йод. Вот такая у нашего человека сущность.

  • 1

Покаяться перед японцами!

Мы должны покаяться перед японцами!
http://rusinform.livejournal.com/144338.html

  • 1
?

Log in