Журнал Идеолога

Архитектура Политического Сознания

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про "революцию"
art_lukyanov

Люди, активно раскачивающие ситуацию в интернете, вроде бы люди не глупые, образованные, можно даже сказать интеллигенция. Но то ли они историю не помнят, то ли не хотят её помнить.

Зачем будить русского медведя? Того, которого они так презрительно называют "быдло"? Ведь все революции зачинаются именно такими обеспеченными, образованными людьми. А чем всё заканчивается?

Именно, первым делом после свержения власти летят ИХ головы. Разъяренный народ, почувствовав силу, первым делом пойдет грабить Рублевку, дорогие магазины и дома. Народ первым делом оторвет головы Навальным, Боженам, Немцовым и иже с ними.

Придут новые банды, молодые, агрессивные. И те кто хорошо заработал на этом в 90-е, полетят со своих насиженных-легализованных мест. Это новый передел собственности в котором победит самый свирепый.

Те люди, которые сейчас идут в первых рядах ничего не получат.Так было всегда, на их  головы встанут более хитрые ребята, которых интересует лишь экономический аспект.

Сытая жизнь заставила забыть нас что такое голод? Забыли времена когда не платили зарплату? или когда её водкой выдавали? Вспомним, нам же без этого скучно.

Города. Чем крупнее город, тем более страшной ловушкой он становиться для его жителей во время смуты. Перебои с поставкой продовольствия  убьют москвичей, ведь  в отличии от "замкадовских" городов они не могут отъехать от города за 1 км и посадить картошку. Перебои и отключение воды, света а может даже отопления сильно изменит привычный уклад жизни горожанина.

  • 1
Да всё как всегда - все побежали и я побежал)
И на следующий день злые тетки в гос. структурах подобреют, вахтеры начнут пускать мыльные пузыри на входе и чиновники перестанут воровать))

  • 1
?

Log in